Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jenazah Ibu Indra Bekti Akan Dimakamkan di TPU Tanah Kusir: Mohon Doanya
Advertisement . Scroll to see content

Mantap Pisah dengan Indra Bekti, Aldila Jelita Jalani Sidang Cerai Perdana di Hari Ulang Tahun: Sedih Rasanya

Senin, 13 Maret 2023 - 11:15:00 WIB
Mantap Pisah dengan Indra Bekti, Aldila Jelita Jalani Sidang Cerai Perdana di Hari Ulang Tahun: Sedih Rasanya
Mantap pisah dengan Indra Bekti, Aldila Jelita jalani sidang cerai perdana di hari ulang tahunnya. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Keputusan Aldila Jelita untuk berpisah dengan sang suami, Indra Bekti, tampaknya sudah mantap. Pasangan ini akhirnya menjalani sidang cerai perdana di Pengadilan Agama Jakarta Selatan,  Senin (13/3/2023). 

Berdasarkan pantauan iNews.id, Aldila Jelita tiba di PA Jakarta Selatan sekitar pukul 09.20 WIB. Tak sendiri, perempuan yang akrab disapa Dhila ini juga ditemani kuasa hukumnya, Milano Lubis. 

Menjalani sidang cerai perdana, ibu dua anak ini mengaku gugup. Dia juga sekaligus meminta doa agar proses sidang perceraian berjalan lancar.
 
"Doain aja, ini juga deg-degan," kata Aldila Jelita saat tiba di PA Jakarta Selatan, Senin (13/3/2023).

Dia juga mengatakan bahwa hari ini adalah hari yang indah, meski harus menjalani sidang cerai bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang ke-37. 

"Indah rasanya," ujar Aldila Jelita.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut