Mengcover Lagu Tanpa Batas Waktu, Aurelie dan Momo Geisha Dipuji Ade Govinda
JAKARTA, iNews.id - Siapa yang tak kenal dengan Aurelie. Selain parasnya yang cantik dan menawan, Aurelie juga punya segudang prestasi yang super keren. Mulai dari dunia film, menjadi brand ambassador, hingga dunia tarik suara.
Beberapa waktu lalu Aurelie ternyata ikut mengcover lagu “Tanpa Batas Waktu” yang merupakan soundtrack dari sinetron fenomenal Ikatan Cinta. Unggahan suara indah dan penjiwaan Aurelie saat membawakan lagu tersebut, direpost oleh pencipta lagunya yaitu Ade Govinda di akun instagram.
“Salah satu perempuan paling dipuja lelaki se-Indonesia menyanyikan karya saya #TanpaBatasWaktu.” Tulis Ade dalam unggahannya.
Namun bukan hanya Aurelie, salah satu vokalis band yang terkenal yaitu Momo ‘Geisha' ternyata juga ikut meng-cover lagu fenomenal tersebut dan kembali di repost dalam akun instagram Ade Govinda.
“Dengerin pas @therealmomogeisha nyanyi PART ‘MEMINTA’ sialannnn enaknya hahaha! Luar biasa emang penyanyi yang satu ini kalo “ngenakin” lagu.. sukses slalu buatmu dan keluarga ya, NYANYI LAGI DONG????.” Tulis sang penulis lagu.