MNC Peduli bersama Miss Indonesia 2024 Rayakan Hari Anak Nasional di Taman Baca Sanggar Seni Trotora
Monica Kezia, Miss Indonesia 2024 merasa senang bisa mendukung kegiatan ini, "Senang sekali hari ini saya mendukung kegiatan MNC Peduli untuk memberikan kejutan kepada anak-anak disini dengan harapan adanya penambahan fasilitas yang diberikan ini, bisa menumbuhkan minat lebih tinggi untuk kegiatan literasi kepada anak".
Kegiatan ini sejalan dengan komitmen MNC Peduli dalam program Generasi Cerdas Anak Bangsa yang sampai saat ini telah banyak memperhatikan serta memberikan bantuan kepada fasilitas pendidikan di Indonesia.
Head of CSR MNC Group Tengku Havid menyampaikan bahwa "MNC Peduli terus berkomitmen berkontribusi dalam meningkatkan fasilitas yang lebih baik untuk dunia pendidikan. Bantuan diberikan dengan merevitalisasi perpustakaan, rumah baca serta mendukung kebutuhan anak-anak untuk meningkatkan literasi anak Indonesia".
Editor: Vien Dimyati