Onad Akhirnya Bebas usai 3 Bulan Jalani Rehabilitasi, Ungkap Hal Mengejutkan!
JAKARTA, iNews.id - Artis Onadio Leonardo akhirnya bebas setelah tiga bulan menjalani rehabilitasi di Yayasan Pemulihan Natura Indonesia (Ultra), Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Beby Prisillia hadir di momen istimewa ini untuk menjemput suami tercinta.
Berdasarkan pantauan iNews.id di lokasi, Onad keluar dari ruangan rehabilitasi bersama istrinya, Beby Prisillia, yang hadir menjemput. Senyum bahagia terpancar jelas saat Onad menyapa awak media yang sudah menunggu di luar ruangan.
Onad pun mengaku sangat lega bisa menyelesaikan masa rehabilitasinya. Hal tersebut juga menjadi penanda bahwa dirinya telah pulih dari kecanduan narkoba.
"Happy banget hari ini, akhirnya pulang juga setelah tiga bulan di sini. Banyak pelajarannya, banyak kebodohan gue yang harus gue bayar dengan banyak hal lah," kata Onad di lokasi pada Rabu (28/1/2026).
Beby Prisillia Bakal Tahun Baruan Bareng Onad di Panti Rehabilitasi Narkoba
Onad kemudian menjelaskan kondisi mentalnya yang sempat terganggu imbas kasus tersebut. Dia bilang psikologisnya mulai pulih setelah menjalani berbagai kegiatan positif selama rehabilitasi. Perkembangan itu juga diakui Onad berkat dukungan keluarga, termasuk Beby Prisillia.
"Mental gue sih udah oke lah ya, maksudnya bulan pertama gue nggak bisa ngomong. Akhirnya sekarang gue bisa nemuin bini gue. Thank you, thank you," jelasnya.
Beby Prisillia Ungkap Kondisi Terkini Onad di Panti Rehabilitasi Narkoba