Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lawan Balik! Eks Karyawan Ashanty Jalani Pemeriksaan Kasus Perampasan Aset dan Akses Ilegal
Advertisement . Scroll to see content

Panas! Ashanty Bantah Rampas Barang Pribadi Eks Karyawan: Fitnah Kejam

Selasa, 07 Oktober 2025 - 16:05:00 WIB
Panas! Ashanty Bantah Rampas Barang Pribadi Eks Karyawan: Fitnah Kejam
Ashanty bantah melakukan perampasan aset terhadap mantan karyawannya. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Artis Ashanty dilaporkan ke polisi atas tuduhan perampasan aset dan akses ilegal oleh mantan karyawannya, Ayu Chairun Nurisa. Laporan dilayangkan ke Polres Metro Jakarta Selatan. 

Ayu Chairun Nurisa bahkan sudah memenuhi panggilan klarifikasi selaku pelapor di Polres Metro Jakarta Selatan, hari ini Selasa (7/10/2025). Di momen itu, Ayu membawa barang bukti, seperti dus iPhone dan laptop miliknya. 

"Ini laptop yang diambil oleh saudari Vida atas perintah Ashanty. Laptop ini enggak ada di surat serah terima," jelas Stifan, kuasa hukum Ayu.

Respons Ashanty Dituduh Melakukan Perampasan Aset oleh Mantan Karyawan

Ashanty membantah tudingan mantan karyawannya, Ayu Chairun Nurisa, yang menyebutnya telah melakukan perampasan barang pribadi dan akses ilegal. Bantahan itu disampaikan melalui kuasa hukumnya, Indra Tarigan. 

Dalam konferensi pers di Radio Dalam, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu, Indra menjelaskan tuduhan tersebut berkaitan dengan kasus penggelapan yang dilaporkan Ashanty terhadap Ayu. 

Dia menegaskan, pihak Ashanty tak pernah melakukan perampasan terhadap Ayu. Sebaliknya, ia menyebut Ayu yang justru menyerahkan beberapa asetnya sebagai bentuk komitmen untuk menyelesaikan permasalahan tersebut secara kekeluargaan. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut