Pernah 13 Tahun Berumah Tangga, Kris Dayanti Puji Anang Hermansyah di Konser Semesta
JAKARTA, iNews.id - Diva Indonesia Kris Dayanti tengah menggelar konsernya bertajuk 'Semesta' pada Sabtu (5/8/2023). Perhelatan musik ini digelar di JIExpo Convention Center & Theater, Kemayoran, Jakarta Pusat.
Ratusan penonton pun telah antre di depan pintu masuk sejak pukul 18.00 WIB meski konser baru dimulai dua jam kemudian.
Di momen ini, turut hadir pula sejumlah artis. Di antaranya saja ada Titi DJ, Bunga Citra Lestari, Citra Kirana, Rezky Aditya, hingga suami tercinta, Raul Lemos.
Dalam konsernya, Kris Dayanti juga sempat menyanyikan lagu-lagu milik mantan suaminya, Anang Hermansyah. Dia mengaku bahwa Anang termasuk salah satu musisi yang banyak berkontribusi di awal kariernya.
"Begitu pun lagu-lagunya Mas Anang yang sudah sangat-sangat memberikan kontribusi besar di awal karier saya, judulnya memang lagu-lagu cinta, kita nyanyi sama-sama ya," kata Krisdayanti di atas panggung.