Pesan Liliana Tanoesoedibjo untuk Audrey Bianca Jelang Miss World 2026: Jadilah Dirimu Sendiri
JAKARTA, iNews.id - Menjelang keberangkatan Miss Indonesia 2025Audrey Bianca Callista ke ajang Miss World ke-73 di Vietnam, Founder and Chairwoman Miss Indonesia Organization sekaligus Executive Chairwoman MNC Group, Liliana Tanoesoedibjo, menyampaikan pesan khusus yang sarat makna.
Di hadapan Audrey Bianca, Liliana Tanoesoedibjo mengingatkan bahwa pencapaian terbaik tidak hanya ditentukan oleh kemampuan, tetapi juga ketulusan dan keaslian diri. Karena itu, ia meminta Audrey tetap menjadi dirinya sendiri saat membawa nama Indonesia di panggung dunia.
"Tentunya untuk Audrey, saya ingin mengatakan bahwa be yourself (jadilah dirimu sendiri) dan lakukan yang terbaik di sana. Jika mengatakan sesuatu, katakan dengan hati tentunya," ujar Liliana dalam konferensi pers di iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (29/7/2026).
Bagi Liliana, yang telah mendampingi delegasi Indonesia ke Miss World selama 19 tahun, seorang Miss Indonesia tidak hanya dinilai dari kecantikan dan kecerdasan. Yang tak kalah penting adalah karakter, integritas, dan ketulusan yang tercermin dalam setiap sikap.
Ia pun berharap Audrey mampu menunjukkan jati diri perempuan Indonesia yang dikenal santun, bijaksana, dan memiliki hati nurani.