Positif Covid-19 Usai Liburan di Turki, Ashanty: Alhamdulillah Belum Merasakan Gejala Berat
JAKARTA, iNews.id - Kabar kurang menyenangkan datang dari Ashanty. Sepulang liburan dari Turki bersama keluarga besar, istri Anang Hermansyah ini mengumumkan bahwa dia kembali terinfeksi Covid-19.
Kembali terinfeksi Covid-19, Ashanty menjelaskan bahwa saat ini dia menjalani karantina di rumah sakit. Hal ini dilakukan karena dia mempunyai penyakit bawaan autoimun.
Hal tersebut dibeberkan Ashanty melalui Instagram Story-nya. “Dikarenakan saya punya penyakit autoimune dan demi keselamatan bersama, saya isolasi di RS,” kata Ashanty dikutip iNews.id dari Instagramnya, Jumat (7/1/2022).
Lewat platform yang sama, ibu sambung Aurel Hermansyah ini mengaku bersyukur karena belum mengalami gejala berat. “Alhamdulillah belum merasakan gejala berat, namun saya tetap menjalankan prosedur sesuai kesehatan saya yang punya penyakit bawaan,” tulisnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Ashanty dikabarkan positif Covid-19 varian Omicron usai berlibur dari Turki. Kabar ini heboh dan membuat postingan terakhirnya di Instagram diserbu warganet.