Puncak Kemeriahan Shopee Hari Belanja Konsumen TV Show akan Diwarnai oleh TREASURE dan Dita Karang dari Secret Number!
JAKARTA, iNews.id - Shopee akan kembali mempersembahkan gelaran Shopee Hari Belanja Konsumen TV Show pada puncak kampanye 3.15 Hari Belanja Konsumen. Tak main-main, pada gelaran TV Show yang akan datang Shopee mengundang TREASURE yang akan mempersembahkan penampilan spesial COMEBACK TERBARU serta kejutan spesial dari Dita Karang dari Secret Number yang akan turut memeriahkan panggung TV Show pada 15 Maret 2022.
Kehadiran TREASURE pada gelaran acara TV Show nanti tentu akan menjadi pelipur hati bagi fans mereka yang kerap disapa dengan ‘TREASURE MAKER’. Selain kehadiran boyband yang beranggotakan 12 orang tersebut, pada 15 Maret 2022 nanti, Dita Karang dari Secret Number juga sudah menyiapkan penampilan spesialnya bagi para ‘LOCKEY’ di Indonesia, lho!
Selain TREASURE dan Dita Karang from Secret Number, kehadiran sederet artis papan atas Indonesia seperti Fuji dan Thariq juga akan membuat panggung Shopee Hari Belanja Konsumen TV Show kian semarak. Pasangan baru favorit masyarakat Indonesia ini akan tampil serasi dan pastinya akan membuat para penonton ikut gemas.
Tidak hanya Fuji dan Thariq, kehadiran dua pemeran utama serial Ikatan Cinta yaitu Arya Saloka dan Amanda Manopo pun juga sudah dinantikan oleh para fans setia. Chemistry keduanya dalam serial Ikatan Cinta sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain tampil berduet bersama, keduanya juga akan berpartisipasi dalam segmen spesial Shopee lainnya yang pastinya akan menghibur Sobat Shopee di rumah!
Pasangan fenomenal lainnya, yakni Rizky Billar dan Lesty Kejora juga sudah menyiapkan penampilan terbaik mereka untuk gelaran acara Shopee Hari Belanja Konsumen TV Show nanti. Pasangan suami istri ini akan tampil berduet dan membawakan lagu-lagu romantis yang akan membuat hati para penggemar ikut meleleh.