Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Komisi IV DPR Soroti Isu Pembabatan Hutan Mangrove di Sultra: Itu Milik Negara!
Advertisement . Scroll to see content

Rano Karno Bakal Fokus di DPR usai Film Akhir Kisah Cinta Si Doel

Jumat, 24 Januari 2020 - 11:39:00 WIB
Rano Karno Bakal Fokus di DPR usai Film Akhir Kisah Cinta Si Doel
Rano Karno akan fokus sebagai anggota DPR. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Aktor Rano Karno merencanakan ingin fokus ke kariernya sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) setelah peluncuran film ‘Akhir Kisah Cinta Si Doel’. Film ini adalah seri terakhir trilogi ‘Si Doel’.

"Saya reason-nya juga itu (fokus sebagai legislator). Saya sudah programkan sebelumnya," tuturnya saat ditemui di Jakarta, Kamis 23 Januari 2020.

"Syuting sudah selesai September, karena Oktober adalah pelantikan (DPR), sudah saya hitung (perkiraannya)," ujarnya lebih lanjut.

Rano adalah aktor yang menjadi anggota DPR yang diusung oleh PDIP untuk Daerah Pemilihan Banten III dengan perolehan suara 274.294. Meski dalam waktu dekat dia akan berfokus di dunia politik, Aktor Terbaik FFI 1990 itu tak menampik bahwa dirinya akan rindu dengan perannya sebagai Doel.

"Pasti bakal kangen. Saya pernah alami, 10 tahun tinggalin film ketika jadi birokrat dan gubernur," kata Rano.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut