Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Paula Verhoeven Mendadak Bahas Karma usai Pulang Umrah, Sindir Siapa?
Advertisement . Scroll to see content

Rindu Mekkah, Paula Verhoeven Ungkap Keinginan Berangkat Haji

Senin, 19 Juli 2021 - 15:22:00 WIB
Rindu Mekkah, Paula Verhoeven Ungkap Keinginan Berangkat Haji
Paula Verhoeven dan Baim Wong saat di Makkah dan bersama putra mereka. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menjelang Hari Raya Idul Adha, Paula Verhoeven mengungkapkan rasa rindunya pada kota suci umat Islam, Mekkah. Melalui media sosial Instagramnya, Paula mengenang momen ketika umrah bersama sang suami, Baim Wong, pada tahun 2019 silam.

Saat pergi ke Tanah Suci itu, Paula diketahui sedang mengandung putranya, Kiano Tiger Wong. Ketika itu, kandungan sang model sudah memasuki usia ke-7 bulan.

“MasyaAllah Tabarakallah. Kangen bgt kesana, ini waktu Kiano 7bulan di perut mama,” kata Paula Verhoeven dikutip dari keterangan fotonya, Senin (19/7/2021).

Di postingan itu, tampak perempuan 33 tahun ini mengenakan gamis panjang berwarna putih serta hijab yang serasi. Sementara Baim Wong mengenakan gamis pria warna abu-abu dan peci putih. 

Terlihat, Baim Wong sedang berlutut dan mencium perut sang istri. Keduanya terlihat berpose di depan Ka’bah. “Semoga kita diberi kesempatan dan kesehatan utk bs berkunjung lg menjadi tamu Allah,” tulis Paula.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut