Rizky Billar dan Lesti Kejora Kompak Laporkan Haters ke Polisi, Kuasa Hukum: Ini di Luar Batas Toleransi
JAKARTA, iNews.id - Pasangan suami istri Rizky Billar dan Lesti Kejora baru-baru ini kompak mendatangi kantor polisi. Keduanya secara resmi melayangkan laporan ke Polda Metro Jaya pada 10 Januari 2023.
Keduanya diduga mendapatkan ancaman kekerasan di media sosial, sehingga mereka memilih menempuh jalur hukum. Terkait laporan itu dikonfirmasi oleh kuasa hukumnya, Sadrakh Seskoadi.
Dia membenarkan bila kliennya telah menjalani serangkaian pemeriksaan. Keduanya juga dimintai keterangan tambahan dan klarifikasi soal laporan yang mereka layangkan.
"Ini bersifat hanya laporan saja, beberapa akun media sosial yang dianggap sudah tidak dapat dikompromi," kata Sadrakh Seskoadi saat ditemui di Kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Jumat (20/1/2023).
5 Artis Merintis Karier dari Abang None, Nomor 3 Hidup Bahagia Bareng Suami Bule dan Putra Tampan
Sadrakh menjelaskan, kehadiran Rizky Billar dan Lesti Kejora di Polda Metro Jaya memberikan klarifikasi dan keterangan tambahan. Keduanya diduga mendapatkan ujaran kebencian hingga kekerasan dari sejumlah akun.