Rose BLACKPINK Liburan di Vila Mewah Italia, Sepekan Rp2,8 Miliar
JAKARTA, iNews.id - Rose BLACKPINK kembali menjadi sorotan setelah membagikan momen liburannya di Italia. Penyanyi asal Korea Selatan itu diketahui mengunjungi kawasan Amalfi Coast yang terkenal dengan panorama laut dan deretan bangunan khas Italia.
Melalui unggahan di Instagram, Rose membagikan sejumlah foto yang memperlihatkan suasana liburannya. Pemandangan laut, arsitektur khas Italia, hingga tempat menginapnya yang mewah turut menarik perhatian penggemar.
Salah satu lokasi yang menjadi perbincangan adalah Torre di Civita, vila pribadi mewah di kawasan Amalfi Coast. Akomodasi ini menawarkan suasana eksklusif dengan panorama alam yang indah dan privasi bagi para tamunya.
Dikutip dari Kbizoom, Selasa (13/10/2026), tarif sewa vila tersebut dilaporkan mencapai 250 juta won atau sekitar Rp2,8 miliar untuk satu minggu. Nilai tersebut menjadikan Torre di Civita sebagai akomodasi dengan biaya menginap yang fantastis.
Berbeda dari hotel pada umumnya, vila pribadi menawarkan keleluasaan bagi tamu untuk menikmati waktu istirahat tanpa harus berbagi fasilitas dengan banyak pengunjung lain. Privasi dan suasana eksklusif menjadi daya tarik utama akomodasi mewah semacam ini.