Ruben Onsu Tak Sadarkan Diri Dilarikan ke Rumah Sakit, Sarwendah Panik
JAKARTA, iNews.id - Presenter Ruben Onsu tak sadarkan diri dan dilarikan ke rumah sakit Sabtu (18/5/2024). Ruben Onsu diketahui sedang berada di Majalengka untuk menjadi pemandu acara yang diadakan salah satu stasiun televisi.
Usai acara tersebut, Ruben Onsu tidak bisa menahan sakit dan tak sadarkan diri. Peristiwa tersebut terungkap dari unggahan Instagram @heidyhellena, salah satu tim dari Ruben Onsu.
Dalam video yang diunggahnya, Ruben tampak terbaring dan dibawa menggunakan ambulans dari tempat Ruben Onsu mengisi acara. Ruben tampak dipasangi selang dibagian hidung.
"Evakuasi semalem. Sedih banget loh, kuat yah … selalu sabar dalam diam," bunyi keterangan unggahan @heidyhellena, Minggu (19/5/2024).
Melihat unggahan itu, istri Ruben Onsu, Sarwendah langsung panik. Dia heran mengapa Heidy tidak menghubunginya ketika suaminya mendadak tumbang.