Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Putri Ridwan Kamil Posting Momen di Masjid, Bantah Tuduhan Netizen
Advertisement . Scroll to see content

Sempat Debat saat Putrinya Ingin Lepas Hijab, Atalia Praratya: Mohon Doanya 

Minggu, 07 April 2024 - 19:19:00 WIB
Sempat Debat saat Putrinya Ingin Lepas Hijab, Atalia Praratya: Mohon Doanya 
Atalia Praratya mengaku sempat berdebat panjang dengan putrinya. (foto: X)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Atalia Praratya ternyata sempat melewati perdebatan panjang dengan anaknya, Camilia Azzahra alias Zara saat memutuskan melepaskan hijab. Usai debat, Atalia dan sang suami, Ridwan Kamil, akhirnya menerima keputusan Zara melepas hijab.  

“Dulu sih sempat nanya-nanya. Mah temen-temen ada yang dibuka. Tapi nggak sampe dianya juga mau buka. Tapi intinya gini. Saya cuma kaget. Karena ini sudah hasil diskusi,” ujar Atalia, melansir dari akun TikTok @sekitarbandungcom.  

“Jadi kita sudah debat dulu itu, sudah proses. Cuma saat dia sudah memutuskan, saya katakan, kalau sudah tidak bisa sama sekali, karena kamu merasa ini adalah bagian dari kebahagiaan kamu. Ya udah,” katanya.  

Namun, Atalia mengaku sempat kaget saat sang anak justru turut memberikan pengumuman soal melepas hijab di media sosial. Padahal, sebagai ibu, Atalia mengaku sudah melarang anak keduanya itu untuk speak up di Instagram. 

Dia dan Ridwan Kamil langsung menghubungi Zara untuk tidak membuka sosial media sementara waktu.  

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut