Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Warisi Darah Seni, Ariel Tatum Ternyata Cucu Dua Artis Legendaris Joice Erna dan Murry Koes Plus
Advertisement . Scroll to see content

Sempat Tergiur Wajah Kinclong, Ariel Tatum Pernah Jerawatan Satu Wajah: Kapok Banget

Senin, 30 Agustus 2021 - 18:04:00 WIB
Sempat Tergiur Wajah Kinclong, Ariel Tatum Pernah Jerawatan Satu Wajah: Kapok Banget
Ariel Tatum pernah mengalami masalah jerawat. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Memiliki wajah cantik, bersinar, dan kinclong adalah impian sebagian kaum perempuan. Tak terkecuali Ariel Tatum, artis yang terkenal memiliki paras cantik dan menjadi idola masyarakat Indonesia.

Di balik wajah cantiknya hari ini, rupanya Ariel Tatum sempat berjibaku dengan permasalahan kulit yang paling populer, yaitu jerawat. Ya, saat duduk di bangku sekolah, pemain film Selesai ini sempat bermasalah dengan jerawat lantaran tidak cocok menggunakan produk skincare tertentu.

“Waktu aku zaman SMP, SMA, gara-gara melihat teman-teman sekitar, orang-orang sekitar banyak yang pakai obat racikan dokter, aku jadi merasa ada urgensi, pengen juga deh punya kulit kinclong yang benar-benar bersinar, bercahaya,” kata Ariel Tatum dalam acara peluncuran Geut, produk skincare besutan Tompi dan istrinya, Arti Indira, secara virtual, belum lama ini.

Sayangnya, saat dia menggunakan produk yang sama dengan teman-temannya, justru malah timbul permasalahan baru di kulitnya, yaitu jerawat. “Kena omongan teman-teman, aku pikir, oh mereka pakai itu bagus, aku coba juga ke sana. Akhirnya aku coba, aku break out kulitnya enggak karu-karuan,” ujar dia.

Gara-gara hal tersebut, diakui Ariel, dia sampai kapok untuk pergi ke dokter kulit. “Ada setahun dua tahun aku benar-benar parah banget. Itu kayaknya tahun 2016. Habis itu, aku kapok banget ke dokter kulit,” kata Ariel.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut