Sheila Marcia Ungkap Kelamnya Hidup di Penjara: Jalan Tuhan yang Harus Disyukuri
JAKARTA, iNews.id - Sheila Marcia blak-blakan bercerita soal masa lalunya yang kelam. Hal tersebut terungkap di YouTube Deddy Corbuzier.
Sheila Marcia mengatakan, masa lalunya harus ditinggalkan. Sebab dia menilai dirinya di masa lalu sebagai pengalaman gelap yang membuat dirinya juga keheranan. Mulai dari yang pernah terjerumus narkoba, memilih pakai tato hingga seks bebas yang pernah dilakukannya.
"Kadang ya kalau gue ingat-ingat lagi kenapa ya gue begini? Mungkin kalau aku bilang ini adalah karena aku merasa sakit hati karena dengan kehidupan aku dan keluarga aku," tuturnya dalam YouTube Deddy Corbuzier dikutip iNews.id pada Senin (1/11/2021)
Di kesempatan yang sama, Sheila Marcia juga membuka soal pengalaman di-bully saat masih duduk di bangku Sekolah Dasar. Saat itu dia mengaku tidak punya teman dan tidak tahu alasan teman-temannya melakukan perundungan.
Pindah ke Jakarta, kehidupannya mulai berubah. Kemudian, menjajal karier di industri hiburan Tanah Air dengan mengikuti kontes Gadis Sampul. Dari situ banyak hal yang menurutnya berubah dari dirinya dan dimulailah berbagai lika-liku.