Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Reaksi Ridwan Kamil usai Lisa Mariana Jadi Tersangka: Kebenaran akan Cari Jalan Sendiri
Advertisement . Scroll to see content

Siapkan Bukti, Ridwan Kamil Akan Laporkan Lisa Mariana Atas Pencemaran Nama Baik

Sabtu, 05 April 2025 - 22:03:00 WIB
Siapkan Bukti, Ridwan Kamil Akan Laporkan Lisa Mariana Atas Pencemaran Nama Baik
Ridwan Kamil melalui kuasa hukumnya menyiapkan langkah hukum kepada Lisa Mariana karena merasa telah difitnah. (Foto: Instagram Lisa Mariana/Ridwan Kamil)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ridwan Kamil menyatakan kesiapannya melakukan tes DNA sebagai bukti bahwa dirinya bukan ayah anak Lisa Mariana. Selain itu, Ridwan Kamil melalui kuasa hukumnya menyinggung soal langkah hukum kepada Lisa karena merasa telah difitnah dengan pengakuannya. 

Muslim Jaya Butarbutar, kuasa hukum Ridwan Kamil mengungkapkan tak menutup kemungkinan kliennya akan menempuh jalur hukum.

"Kita enggak ragu. Nanti kita sampaikan, pelan-pelan gitu ya, jangan buru-buru karena kita sudah kumpulkan semuanya," ujar Muslim dalam konferensi pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (4/4/2025).

Bahkan, pihaknya juga tengah menyiapkan bukti-bukti untuk melapor ke pihak berwajib atas dugaan pencemaran nama baik. Sebab, pengakuan Lisa Mariana telah mencoreng nama baik serta menggiring opini negatif tentang Ridwan Kamil.

"Jadi, soal laporan pencemaran nama baik dan segala macam tentu akan kita laporkan secepatnya ya. itu (laporan) akan kita lakukan secepatnya," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut