Suara Andmesh Itu Hasil Latihan atau Bakat dari Lahir Sih?
JAKARTA, iNews.id - Kamu sedang mencari yang bisa meningkatkan mood sekaligus mengisi waktu di rumah aja selama masa pandemi? Pas banget nih!
Podcast Porno alias Podcast Obrolan Onadio balik lagi dengan edisi bersama seorang penyanyi yang bisa bikin kamu galau segalau-galaunya karena lagunya, yaitu Andmesh! Penasaran bakal gimana keseruannya? Langsung aja dengerin di RCTI+.
Kalau kamu suka dengerin lagu galau, pasti udah nggak asing dengan Andmesh kan? Penyanyi asal Kupang ini memang nggak ada habisnya merilis lagu galau yang bisa buat kita terhanyut. Memiliki suara yang begitu merdu dan jernih, kira-kira ini adalah hasil dari latihan keras atau memang bakat yang sudah Andmesh punya sejak lahir ya?
“Mungkin salah satu faktor (nyanyinya bagus) itu karena tiap minggu kita ada wadah sih, nyanyi di gereja, nongkrong aja nyanyi, mabok nyanyi, segala macam nyanyi, jadi memang udah ajdi kebiasaan sih,” ujar Andmesh.
Hal ini juga ditambah dengan faktor bahwa ayah dari Andmesh sebenarnya adalah seorang musisi. Ia tumbuh di lingkungan yang dengan dengan musik dan dunia tarik suara. Sehingga, kalau tidak bernyanyi, menurutnya seperti ada yang tidak lengkap.