Suka Bahas Seks, Cibeby Dijuluki Miyabi Indonesia

Siska Permata Sari ยท Senin, 20 September 2021 - 10:44:00 WIB
Suka Bahas Seks, Cibeby Dijuluki Miyabi Indonesia
Dijuluki Myabi Indonesia, Cibeby rajin menghadirkan konten edukasi atau hiburan tentang seks di Instagram dan channel YouTubenya. (Foto: RCTI+)

JAKARTA, iNews.id - Halo semua, yuk merapat! Podcast Porno alias Podcast Obrolan Onadio balik lagi buat menghibur dan menemani kamu di rumah selama masa pandemi Covdi-19. 

Di episode kali ini, Onad bakal seru-seruan bareng salah satu content creator yang punya julukan Miyabi Indonesia nih, yaitu Cibeby. Penasaran mereka bakal ngomongin apa aja? Yuk langsung aja dengerin di RCTI+.

Sebagai orang yang sangat menyukai segala hal tentang seks, Cibeby rajin menghadirkan konten edukasi atau hiburan tentang seks di Instagram dan channel YouTubenya. Kini pun, dia memiliki julukan sebagai Miyabi-nya Indonesia. Kira-kira, bagaimana sih awalnya sehingga Cibeby bisa punya julukan itu?

“Dari dulu aku memang suka segala hal tentang seks, dan aku tuh nge-fans banget sama Miyabi, akhirnya teman-teman kan suka curhat tentang seks, terus jadinya pada bilang ‘udahlah kita panggilnya Miyabi aja. Soalnya dia pikirannya porno (Embed “porno”) mulu,’ nah dari situ,” ujar Cibeby.

Editor : Dani M Dahwilani

Halaman : 1 2

Bagikan Artikel: