Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Keji! Bocah SD di Medan Tega Bunuh Ibu Kandung gegara Masalah Sepele
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap, Sabrina Ingin Jadi Ibu Rumah Tangga Sebelum Putuskan Cerai dengan Deddy Corbuzier 

Sabtu, 01 November 2025 - 21:26:00 WIB
Terungkap, Sabrina Ingin Jadi Ibu Rumah Tangga Sebelum Putuskan Cerai dengan Deddy Corbuzier 
Ungkapan Sabrina Chairunissa ingin menjadi ibu rumah tangga (IRT) menjadi sorotan netizen. (Foto: Instagram Sabrina)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Berita perceraian Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa hingga kini masih jadi perbincangan netizen. Warganet terus mengulik penyebab perceraian pasangan selebriti tersebut.

Salah satunya ungkapan Sabrina yang menginginkan menjadi ibu rumah tangga (IRT). Momen itu terungkap saat Sabrina berbincang bersama Praz Teguh dalam podcast Deddy Corbuzier beberapa bulan lalu. 

Wanita yang juga menjadi influencer ini mengaku dirinya menginginkan posisi sebagai ibu rumah tangga saat menikah dengan Deddy.

“Gue tuh sebenarnya kepingin jadi ibu rumah tangga doang. Gue bilang ‘boleh gak gue jadi ibu rumah tangga aja, gue benar-benar full time ibu rumah tangga yang meyalani suami,” ujar Sabrina, dikutip Sabtu (1/11/2025).

Sabrina mengatakan dirinya bersedia memberikan seluruh waktunya untuk menjadi istri di rumah dan mengerjakan berbagai tanggung jawabnya. Namun, dia menginginkan uang bulanan yang setara dengan pendapatannya saat berkarier.

Alih-alih disetujui Deddy, reaksi sang suami justru menunjukkan syarat tersebut tak bisa dipenuhi Deddy untuk Sabrina.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut