Thariq Kasih Cincin ke Fuji, Netizen Geger!

Rizqa Leony Putri ยท Kamis, 18 Agustus 2022 - 14:00:00 WIB
Thariq Kasih Cincin ke Fuji, Netizen Geger!
Fujianti Utami Putri dan Thariq Halilintar. (Foto: dok Instagram @thariqhalilintar)

JAKARTA, iNews.id – Jagat maya kembali dihebohkan oleh dua sejoli Thariq Halilintar dan Fujianti Utami Putri atau yang karib disapa Fuji. Kehebohan ini tak lain tak tak bukan disebabkan oleh postingan Thariq di Instagram.

Dalam foto yang diunggah tersebut, tampak dirinya dengan Fuji sedang memegang kotak kecil yang nampak seperti kotak cincin. Tak ketinggalan, ada pula balon bertuliskan “Will you” yang tertempel di dinding.

Tak hanya berisi foto yang manis dan misterius, postingan tersebut juga menggunakan caption yang membuat netizen heboh, yakni “Bucin forever with you.”

Postingan terbaru Thariq Halilintar. (Foto: tangkapan layar Instagram @thariqhalilintar)
Postingan terbaru Thariq Halilintar. (Foto: tangkapan layar Instagram @thariqhalilintar)

Sesaat setelah foto tersebut di-upload di akun Instagram pribadi Thariq @thariqhalilintar pada Rabu (17/8/2022), netizen pun langsung menyerbu dengan beragam reaksi dan komentar. Sebagian besar komentar berisi pertanyaan apakah foto ini merupakan pertanda bahwa Thariq sudah resmi melamar Fuji?

Komentar Netizen pada postingan Thariq Halilintar. (Foto: dok tangkapan layar Instagram @thariqhalilintar)
Komentar Netizen pada postingan Thariq Halilintar. (Foto: dok tangkapan layar Instagram @thariqhalilintar)

Komentar-komentar tersebut sebenarnya tak mengherankan. Sebab, banyak netizen memang mengharapkan Thariq dan Fuji melanjutkan hubungan asmaranya ke jenjang yang lebih serius.

Setelah sebelumnya tak terdapat klarifikasi apapun dari Thariq, kini giliran Fuji yang membuat kehebohan melalui akun Instagram pribadi miliknya, yaitu @fuji_an.

Diketahui, dirinya mengunggah sebuah video yang menunjukkan kebahagiaannya usai menerima hadiah yang diduga adalah cincin dari Thariq. Banyak netizen yang sontak bahagia dengan mengucapkan selamat kepada pasangan tersebut.

Usut punya usut, hal yang membuat Fuji bahagia adalah kejutan promo Shopee yang dimulai hari ini! 

“Kejutan dari @thariqhalilintar emang gak pernah gagal. Pasti udah pada penasaran kan surprise dari Thariq apa? Aku udah gak sabar banget mau share kabar bahagia ini sama kalian. Kejutannya adalah.. Shopee 9.9 Super Shopping Day kembali lagi, mulai HARI INI sampai 9 September!! Ada promo COD Gratis Ongkir RP0, Belanja Gratis s/d 100RB, dan Flash Sale Rp 9.999! Gimana gak seneng kalau dikasih kejutan sebesar ini? Kalian juga jangan sampai kelewatan keseruannya ya! Download Shopee sekarang dan beli semua di Shopee!”

Postingan terbaru Fuji. (Foto: tangkapan layar Instagram @fuji_an)
Postingan terbaru Fuji. (Foto: tangkapan layar Instagram @fuji_an)

Kini, rasa penasaran warganet terjawab sudah. Memang pasangan terbucin ini selalu saja sukses membuat netizen kepo! Semoga pasangan ini segera menuju jenjang yang lebih serius, ya!

Editor : Anindita Trinoviana

Bagikan Artikel:







Lokasi Tidak Terdeteksi

Aktifkan untuk mendapatkan berita di sekitar Anda