Unggah Foto Selfie, Via Vallen Malah Disuruh Diet

Siska Permata Sari ยท Jumat, 08 November 2019 - 20:31 WIB
Unggah Foto Selfie, Via Vallen Malah Disuruh Diet

Via Vallen tampil beda. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi dangdut Via Vallen baru-baru ini mengunggah foto terbarunya di Instagram. Dalam akun pribadinya tersebut, Via Vallen mengunggah foto selfie dengan background taman bunga-bunga yang diketahui berlokasi di Dream World, Bangkok, Thailand.

Di foto selfie tersebut, pelantun lagu 'Ditinggal Rabi' ini banyak mencuri perhatian netizen. Hal itu lantaran bentuk pipinya yang tampak lebih berisi dibandingkan beberapa bulan lalu.

Pedangdut asal Sidoarjo ini bahkan diminta diet oleh salah seorang netizen yang mengomentari foto selfie-nya tersebut.


"Woooow tambah kayak bakpau aj tu pipi... Dieeetttt to mbak," tulis netizen di kolom komentar Instagram, seperti dikutip pada Jumat (8/11/2019).

Alih-alih marah atau menghapus komentar tersebut, Via Vallen malah mencurahkan isi hatinya karena sering gagal diet untuk menurunkan berat badannya.

"Udah segala diet dilakuin, tapi nggak dapat kurus, malah dapat sakit," tulis Via Vallen membalas komentar tersebut.

Walaupun mengaku gagal diet, Via Vallen tetap mendapatkan pujian dari para penggemarnya. Bahkan, ada yang mengatakan bahwa penampilan baru perempuan asal Sidoarjo ini tambah segar dan awet muda.

"Nggak usah diet diet gitu juga udah cantik banget," tulis netizen di kolom komentar.

"Mba Via Vallen versi 17 tahun. Sumpah kayak masih ABG mba," tulis netizen.

"Kok kayak anak SMA ya, imut banget," tulis netizen lainnya.


Editor : Tuty Ocktaviany