Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Kiai NU Diserang, 1.000 Anggota Banser Akan Dikerahkan ke Karawang bila Pelaku Tak Ditangkap
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Puluhan anggota Banser Bekasi menggelar aksi unjuk rasa di depan Mapolres Metro Bekasi pada Kamis (15/8/2024) siang, buntut penyerangan terhadap seorang kiai di Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, Jawa Barat beberapa waktu lalu.

Dalam aksi solidaritas terhadap kiai korban penyerangan tersebut, massa Banser mendesak aparat kepolisian segera menangkap pelaku.

Mereka meminta polisi segera menindak tegas pelaku penyerangan yang juga merusak kendaraan milik kiai dan anggota Banser di Rengasdengklok beberapa hari lalu. Massa banser menekankan pentingnya penegakan hukum agar kejadian serupa tidak terulang di wilayah lain.

Aksi unjuk rasa ini menyebabkan kepadatan di Jalan Raya Pangeran Jayakarta, depan Mapolres Metro Bekasi Kota.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut