Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Gubernur Jabar Minta BPK Audit Kas Daerah di Tengah Isu Dana Mengendap
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Dedi Mulyadi mendampingi Dede mengungkap kebohongan dalam penyelidikan kasus kematian Vina dan Eky Cirebon. Bersama Otto Hasibuan dan Peradi, Dede menjelaskan awal mula menjadi saksi palsu yang ditunjuk oleh Iptu Rudiana, ayah dari Muhammad Eky.

Dede menjelaskan saat itu diajak oleh Aep untuk bertemu Iptu Rudiana. Ternyata, mereka disuruh menjadi saksi palsu untuk mengungkap kasus kematian Eky, anak dari Iptu Rudiana.

Dede mengaku tidak tahu kasus tersebut, apalagi mengenal korban dan para pelaku sesungguhnya. Dede juga mengaku, mengetahui nama-nama pelaku dari Iptu Rudiana.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut