Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Hilang Sehari di Kebun, IRT di Kolaka Timur Ditemukan Tewas
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

OKI, iNews.id - Pascaperistiwa pengancaman dan penembakan pekerja kebun di Sungai Sodong, Kecamatan Mesuji, Kabupaten OKI, Sumatera Selatan, Penjabat Bupati Kabupaten OKI, Asmar Wijaya turun ke lapangan.

Asmar Wijaya didampingi Kapolres OKI, AKBP Hendrawan beserta puluhan polisi dan beberapa kepala dinas. Mereka datang menggunakan beberapa mobil double cabin dan minibus.

Dalam kunjungan ini, terlihat rombongan Polisi menggunakan mobil berstiker Sonay Group, yang diketahi adalah milik sosok yang diduga selalu menggerakkan warga mengganggu PT SWA.

Manager Perkebunan, William Herland Manik pun langsung mempertanyakan pengunaan mobil tersebut kepada rombongan polisi yang dipimpin AKBP Hendrawan.

"Tadi saya lihat rombongan polisi naik mobil Sonay Grup. Kami merasa polisi tak netral dalam kasus ini. Kenapa, karena Sonay Grup lah yang memanen sawit dari lokasi HGU kami itu," ujar William dengan lantang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut