Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Realita Pahit Dunia Kerja: Ribuan Pelamar di Pemalang Jadi Cermin Janji 19 Juta Lapangan Kerja!
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden, Ma'ruf Amin mengapresiasi Prabowo Subianto yang akan merangkul semua pihak setelah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) sebagai Presiden terpilih.

Penetapan Prabowo ini sejalan dengan putusan Mahkamah Konstitusi (MK) yang menolak gugatan sengketa Pemilihan Presiden (Pilpres) dari Anies Baswedan dan Ganjar Pranowo.

Wapres menegaskan dia mengapresiasi Prabowo dengan merangkul semua pihak maka diharapkan akan membawa keadaan yang kondusif pasca Pemilu. 

Reporter: Binti Mufarida
Produser: Akira AW

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut