Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Soal Peluang PDIP Gabung Pemerintahan, Golkar: Kalau Bersama-sama Alhamdulillah
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Idrus Marham dan Permadi hadir dalam sidang pembacaan tuntutan kasus megakorupsi e-KTP dengan terdakwa Setya Novanto (Setnov), Kamis (29/3/2018). Keduanya mengaku datang untuk memberikan dukungan kepada Setnov sebagai sahabat.

Idrus Marham menegaskan bahwa kedatangannya untuk hadir di persidangan Setnov sebagai sahabat yang peduli. Sebagai sahabat, menurutnya harus datang tidak hanya di saat suka, tapi juga susah.

Idrus percaya persidangan akan berjalan lancar dan mengikuti fakta-fakta yang ada. Dia menyerahkan semua keputusan persidangan kepada seluruh perangkat persidangan.

Video Editor: Alvian Surya

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut