Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Prabowo Bakal Ganti Kapolri Listyo Sigit? Ini Faktanya!
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menekankan seluruh personel kepolisian tidak melupakan tugas pokoknya. Tugas pokok Polri untuk selalu melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat.

Hal itu disampaikan Sigit saat memimpin Sertijab tujuh Kapolda di Gedung Rupatama Mabes Polri, Jakarta Selatan, Rabu (29/12/2021). Tugas dasar sebagai aparat penegak hukum itu harus selalu ditanamkan

Sebab, belakangan ini masih muncul tagar di medsos terkait persepsi publik terhadap Polri. Kapolri mengingatkan, seluruh Kapolda untuk tetap melakukan pengendalian Pandemi Covid-19.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut