Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Cemburu, Suami Bakar Istri hingga Tewas di Hadapan Anak-Anak
Advertisement . Scroll to see content

Baru Setahun Nikah, Suami Bunuh Istri karena Menolak Diajak Berhubungan Intim

Senin, 08 Juli 2019 - 17:14:00 WIB
Baru Setahun Nikah, Suami Bunuh Istri karena Menolak Diajak Berhubungan Intim
Pria di India bunuh istri karena menolak diajak berhubungan intim (Ilustrasi, Foto: AFP)
Advertisement . Scroll to see content

NEW DELHI, iNews.id - Pria di Gorakhpur, Negara Bagian Uttar Pradesh, India, tega membunuh istrinya, Sabtu (6/7/2019), karena menolak diajak berhubungan intim. Setelah itu, pelaku memotong alat kelaminnya.

Menurut keterangan kepolisian, seperti dikutip dari IANS, Senin (8/7/2019), peristiwa ini terjadi di rumah pelaku, AH (24), dan korban (20) di perkampungan Pokhar, Siddharthanagar.

Mereka baru menikah setahun lalu. Namun karena AH bekerja jauh dari rumah, yakni di Gujarat, dia tak bertemu istrinya setiap hari. AH baru pulang ke rumah 2 hari sebelum pembunuhan terjadi.

Kasus ini pertama kali diketahui oleh tetangga dan langsung melapor ke polisi. Mereka mendapati korban terkapar di lantai dan AH bersimbah darah di bagian kaki.

AH dilarikan ke RS Baba Raghav Das Medical College di Gorakhpur, sementara istrinya dibawa ke rumah sakit pemerintah untuk diautopsi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut