Pria Prancis Mutilasi Temannya, Buang Bagian Tubuhnya ke Saluran Air
PARIS, iNews.id - Seorang pria Prancis membunuh temannya dan membuang bagian-bagian tubuhnya ke saluran pembuangan. Hal itu dia lakukan setelah temannya menolak memberi uang untuk membeli narkoba.
Kejahatan mengerikan itu terjadi di pusat Kota Issoire pekan lalu. Saat itu, seorang tukang ledeng dipanggil ke sebuah salon rambut setelah seorang pelanggan melaporkan toiletnya rusak.
Saat membuka pintu menuju saluran pembuangan, tukang ledeng itu menemukan potongan daging, yang berdasarkan hasil tes forensik berasal dari tubuh yang sama dengan pria yang dibunuh.
Penyelidikan pun segera mengarah ke apartemen yang berada di atas salon rambut tersebut. Di sana, polisi menemukan darah di dinding dan tirai, gergaji bundar, serta otak dan hati manusia di dalam freezer.
Mereka mengidentifikasi seorang pria yang dicurigai sebagai korban dan mengunjungi rumahnya, di mana mereka menemukan noda darah.