Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

12 ASN Pemkot Bekasi Sembuh dari Covid-19

Jumat, 24 Juli 2020 - 15:55:00 WIB
12 ASN Pemkot Bekasi Sembuh dari Covid-19
Ilustrasi tes Covid-19. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Kabar gembira datang dengan diumumkannya sejumlah aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi yang dinyatakan sembuh dari covid-19. Sebanyak 12 ASN sudah dinyatakan sembuh.

Sebelumnya diberitakan belasan ASN di Pemkot Bekasi positif terinfeksi covid-19. Dua di antaranya meninggal dunia.

"Tiga baru saja dinyatakan sembuh dan akan menjalani isolasi mandiri. Sementara sembilan orang lainnya sedang isolasi mandiri," kata Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendy, Jumat (24/7/2020).

Dia menjelaskan ASN yang sudah dinyatakan negatif covid-19 harus menjalani isolasi mandiri dan tes swab lagi untuk memastikan benar-benar sembuh. Sementara itu masih ada dua ASN Pemkot Bekasi yang menjalani perawatan di rumah sakit.

"Pemantauan kesehatan terhadap mereka akan terus dilakukan sampai mereka dinyatakan sembuh," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut