Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap! Ini Identitas Mayat Pria Tangan-Kaki Terikat di Pinggir Tol Jagorawi
Advertisement . Scroll to see content

Air Keran Berbau Busuk, Warga Cibinong Temukan Jasad Guru Ngaji Dalam Sumur

Selasa, 03 November 2020 - 14:41:00 WIB
Air Keran Berbau Busuk, Warga Cibinong Temukan Jasad Guru Ngaji Dalam Sumur
Rumah di Cibinong, Bogor, Jawa Barat yang menjadi lokasi penemuan jenazah guru ngaji di dalam sumur. (Foto: Okezone)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Warga Kelurahan Ciriung, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat digegerkan dengan penemuan jenazah perempuan di dalam sumur sebuah rumah di Kampung Citatah Dalam, Senin (2/11/2020). Jenazah yang diketahui bernama Athiqotul Mahya (28) telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

Saksi bernama Mulyadi (42) mengatakan penemuan jenazah itu bermula saat dirinya diminta suami korban bernama M Kurniawan yang juga pemilik rumah untuk memeriksa sumur. Suami korban mengeluh air kerannya berbau busuk.

Mulyadi menjelaskan sumur tersebut ditutup dengan cor beton namun tetap bisa dibuka. Dia kaget saat menyorotkan senter ke dalam sumur dan menemukan sesosok mayat setengah mengambang.

"Saya disuruh lihat sumur tadi pagi, kata suaminya airnya bau busuk. Saya cek pakai senter ke sumur, kaget saya lihat ada orang di bawah, kelihatan bagian tengkuknya, setengah mengambang. Saya langsung lapor pemilik rumah, ketua RT, dan polisi," ucapnya di lokasi, Selasa (3/11/2020).

Tak lama kemudian polisi dan tim SAR datang ke lokasi untuk mengevakuasi jasad korban dari dalam sumur. Akhirnya, korban berhasil diangkat sekitar pukul 11.00 WIB dan langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati.

Hilang sejak Minggu Malam

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut