Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Freeport Setuju Lepas 12% Saham ke RI Gratis!
Advertisement . Scroll to see content

Ancol Gratiskan Tiket Masuk Jelang Ngabuburit Selama Ramadhan

Minggu, 10 Maret 2024 - 14:27:00 WIB
Ancol Gratiskan Tiket Masuk Jelang Ngabuburit Selama Ramadhan
Ancol menggratiskan tiket masuk jelang ngabuburit mulai 11 Maret hingga 5 April 2024. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Pembangunan Jaya Ancol menggratiskan tiket masuk Ancol Taman Impian untuk para pengunjung yang akan melakukan kegiatan ngabuburit selama bulan Ramadan 1445 H. Tiket masuk yang digratiskan berlaku untuk kunjungan mulai pukul 17.00 hingga 23.00 WIB.

Direktur PT Pembangunan Jaya Ancol, Eddy Prastiyo menyebut promo itu berlaku pada periode 11 Maret hingga 5 April 2024.

“Cara mendapatkan tiket gratis ini adalah dengan melakukan pemesanan secara online melalui www.ancol.com. Setiap akun bisa mendapatkan 1 tiket gratis untuk individu,” kata Eddy melalui keterangannya, Minggu (10/3/2024).

Eddy menjelaskan, tiket gratis pengunjung untuk kegiatan ngabuburit selama bulan Ramadan ini tidak berlaku untuk kendaraan. Namun, bagi para pengunjung yang membawa kenderaan listrik, baik mobil atau motor, pihaknya menyediakan tiket parkir gratis.

Nantinya, beragam hiburan dan bazar makanan akan melengkapi suasana bagi para pengunjung yang ingin ngabuburit di Ancol. Kegiatan itu berlokasi di Stone Area, Symphony of The Sea yang tak jauh dari pintu gerbang timur Ancol.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut