Cleaning Service Bacok HRD di Salemba, Motifnya Sakit Hati karena Dipecat
JAKARTA, iNews.id - Polisi meringkus dua pelaku kasus pembacokan seorang pria di depan Rumah Sakit Carolus, Salemba, Jakarta Pusat. Dua pelaku berinisial AQ dan IR.
Pada Sabtu (29/1/2022) malam, seorang pria bernama Bima dibacok saat keluar dari RS Carolus. Beruntung, korban yang mengalami luka masih selamat dan langsung menjalani perawatan di rumah sakit.
Eksekutor pembacokan yaitu AQ diringkus polisi di Bekasi. Dari pemeriksaan, motif pembacokan adalah sakit hati karena pelaku yang merupakan cleaning service baru dipecat.
"Motifnya dia sakit hati sama korban. Karena dipecat. Pelaku sebagai cleaning service. Sedangkan korban kepala HRD gitu," kata Kapolsek Senen, Kompol Ari Susanto, saat dihubungi, Selasa (1/2/2022).
Satu pelaku lagi berinisial IR ditangkap di Klender, Jakarta. Dia berperan membonceng AQ ke lokasi pembacokan.