Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jimly Buka Suara soal Aturan Polisi Boleh Menjabat di 17 Instansi
Advertisement . Scroll to see content

Gara-Gara Password WiFi, Warga Cikarang Dibacok Tetangga

Rabu, 13 Oktober 2021 - 08:42:00 WIB
Gara-Gara Password WiFi, Warga Cikarang Dibacok Tetangga
Warga Cikarang Dibacok Tetangga karena diduga mencuri password wifi (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id – Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi masih melakukan pengejaran terhadap pelaku penganiayaan terhadap Lasdo Apuan (38) warga Perumahan Karanganayar Residence, Desa Karanganyar, Kecamatan Karangbahagia, Cikarang, Bekasi. Pelaku EM (60) kabur setelah melakukan aksinya.
 
”Kita sedang melakukan penyelidikan terkait keberadaan diduga pelaku serta mengumpulkan bukti-bukti,” kata Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi, Kompol Rahmat Sujatmiko, Rabu (13/10/2021). Menurut dia, petugas sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), beberapa saksi sudah diperiksa polisi

Rahmad mengatakan motif penganiayaan hasil keterangan saksi adalah karena persoalan WiFi. Namun petugas masih mencari motif yang lain. Meski demikian, petugas gabungan masih memburu keberadaan pelaku. ”Kita sedang cari keberadaanya, usai beraksi langsung melarikan diri dan tidak ada dirumahnya hingga kini,” ucapnya.

Sebelumnya, seorang pria terpantau CCTV mengamuk di salah satu rumah warga di Perumahan Karanganyar Residence, Desa Karanganyar, Kecamatan Karangbahagia, Senin (11/10). Dalam rekaman CCTV yang terpasang di perumahan tersebut, tampak seorang pria datang dengan mengendarai sepeda motor dan mengleuarkan sebilah kapak.

Pelaku kemudian menggedor pagar rumah lalu masuk dan menyerang penghuni rumah.

Seorang penghuni rumah yang terkena bacokan pada bagian kepala kemudian melakukan pelawanan dengan menggunakan sapu dan meminta pertolongan warga. Mendengar teriakan, warga lainnya berdatangan mengejar pelaku kabur dan meninggalkan sepeda motornya miliknya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut