Gelar Bazar Murah di Jaktim, Partai Perindo: Kita Hadir di Tengah Masyarakat
JAKARTA, iNews.id - DPD Partai Perindo Jakarta Timur menggelar bazar sembako murah di kawasan Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (10/11/2023). Sebanyak 2.000 paket sembako diserbu warga.
"Khusus di lingkungan Pisangan Timur ini, kami menyediakan paket sembako murah sejumlah 2.000 paket. Ini hanya sepertiga dari total pemilik KTA berasuransi Perindo di Jakarta Timur saja," kata Ketua DPD Perindo Jakarta Timur, Berman Nainggolan.
Caleg DPRD Provinsi Dapil 4 Jakarta dari partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu mengatakan, antusiasme warga atas bazar sembako begitu tinggi.
Berman menuturkan, membeludaknya warga yang menyerbu sembako murah karena wilayah ini merupakan basis simpatisan Partai Perindo di Jakarta Timur.
"Banyaknya warga RW 06 Pisangan Timur yang menyerbu bazar sembako murah ini karena kawasan ini menjadi basis kami di Jakarta Timur. Untuk itu, kita hadir memberikan bukti kepada masyarakat, tidak dengan sekadar janji," ujar Berman.