Heboh Ledakan di Kantor KAMI Menteng, Polisi: Petasan Kertas
JAKARTA, iNews.id - Ledakan terjadi di kantor Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) di Menteng Jl. Dr. Kusumaatmaja, Jakarta Pusat, Rabu (23/12/2020). Kejadian itu dilihat oleh salah satu anggota staf KAMI.
Kronologis kejadian bermula, saat salah satu anggota staf KAMI, Putri sedang berbincang dengan rekan kerjanya. Dia melihat, dua pria mencurigakan sedang mondar mandir di depan kantor dengan motor.
Dua pria tersebut lalu melempar sebuah bahan peledak di dalam kantor. Namun, bahan peledak tersebut terhalang oleh angin dan pintu pagar besi. Akibatnya, bahan ledakan itu nyangkut di pojokan pagar.
“Alhamdulillah tidak ada korban jiwa dan kerusakan bahan material. KAMI pantang surut. Waspada PKI terus teror ummat,” tulis pesan singkat yang diterima.