Jembatan Ambruk, Truk Muatan Genteng Tercebur ke Kali Baru Pancoran Mas Depok
DEPOK, iNews.id - Truk engkol bermuatan genteng tercebur ke Kali Baru, Jalan Raya Pitara, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Depok, Kamis (12/10/2023) malam. Peristiwa itu diakibatkan jembatan yang dilintasi ambruk.
Berdasarkan pantauan iNews.id, truk tampak berada di dasar kali dalam kondisi terbalik. Sopir dan kernet truk dikabarkan selamat.
Peristiwa itu menjadi tontonan warga yang berada di sekitar lokasi kejadian. Polisi telah melakukan pengecekan ke lokasi.
"Sedang ditangani polres bersama petugas terkait," ujar Kasat Lantas Polres Metro Depok, Kompol Multazam Lisendra saat dikonfirmasi.
warga sekitar yang enggan disebutkan namanya menyebut jembatan semi permanen hasil buatan swadaya masyarakat itu baru pertama kali dilintasi truk.