Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Sita 150 Kg Tembakau Sintetis Senilai Rp15 Miliar di Bandung Barat
Advertisement . Scroll to see content

Karaoke Berujung Maut, Mahasiswi Tewas di Jakbar usai Dicekoki Narkoba

Kamis, 10 September 2026 - 22:01:00 WIB
Karaoke Berujung Maut, Mahasiswi Tewas di Jakbar usai Dicekoki Narkoba
Ilustrasi korban (dok. ilustrasi)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Seorang mahasiswi berinisial S yang diketahui menempuh pendidikan di salah satu universitas di Banten, ditemukan meninggal dunia di sebuah kamar hotel di kawasan Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (9/9/2026). Dalam kasus tersebut, Polsek Cengkareng menangkap seorang pria berinisial ID, yang merupakan rekan korban.

Dia sudah ditetapkan sebagai tersangka setelah diduga memberikan narkotika jenis ekstasi dan obat jenis riklona kepada korban.

Kapolsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat AKP Rahis Fathlillah mengungkapkan, peristiwa tersebut bermula ketika tersangka mengajak korban bersama sejumlah rekannya untuk berkaraoke di kawasan PIK 2. Sebelum berangkat, tersangka disebut telah mempersiapkan ekstasi dan obat riklona.

“Sesampainya di tempat karaoke, tersangka kemudian mengajak korban dan rekannya berinisial ML ke toilet,” kata Rahis, Kamis (10/9/2026).

Saat berada di tempat karaoke, korban sempat menolak ketika ditawari ekstasi. Namun, beberapa saat kemudian tersangka kembali mengajak korban bersama rekannya ke toilet.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut