Kasus Covid-19 di Bogor Menurun, Bima Arya: Sudah Lewati Puncak Kedua
BOGOR, iNews.id - Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto menyebut wilayahnya sudah melewati fase puncak gelombang kedua Covid-19. Hal itu berdasarkan dari data-data yang menunjukan tren terus menurun.
"Kalau lihat dari trennya jelas kita sudah melewati puncak yang kedua, grafiknya sudah menurun," kata Bima di Balai Kota Bogor, Selasa (24/8/2021).
Sekarang, lanjut Bima, tinggal bagaimana menjaga kerja keras semua pihak ini bisa bertahan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Juga berharap agar tidak ada varian Covid-19 baru yang muncul.
"Tinggal sekarang apakah ada varian baru ataukah protokol kesehatan tetap dipatuhi. Kalau dua faktor itu kemudian muncul lagi, maka bukan tidak mungkin akan ada gelombang ketiga," tuturnya.
Objek Wisata Tutup, Ratusan Monyet Curug Cimahi Kelaparan Serbu Rumah Warga