Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Miris! Penculik Bilqis Ternyata Juga Jual Dua Anak Kandung
Advertisement . Scroll to see content

Kasus Dugaan Pesta LGBT, Polisi Periksa Pengelola Bar di Permata Hijau Jaksel

Selasa, 07 Januari 2025 - 10:55:00 WIB
Kasus Dugaan Pesta LGBT, Polisi Periksa Pengelola Bar di Permata Hijau Jaksel
Bar di Permata Hijau, Jakarta Selatan tutup permanen buntut heboh dugaan pesta LGBT (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polisi mendalami kasus dugaan pesta LGBT di salah satu bar di Permata Hijau, Jakarta Selatan. Polisi meminta keterangan lima orang saksi.

Salah satu saksi yang diperiksa yakni pengelola bar yang berada di kawasan ITC Permata Hijau tersebut.

"Lima orang yang kita periksa atau kita mintai keterangan, iya itu (pengelola) sudah, karyawan, dan warga," ujar Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Nurma Dewi saat dikonfirmasi, Selasa (7/1/2025).

Polisi meminta keterangan mereka untuk mencari tahu apa yang terjadi di bar tersebut hingga berujung pada pembubaran oleh warga. Polisi juga sudah mendatangi lokasi.

Bar bernama Bunker itu ternyata baru beroperasi satu tahun.

"Sejauh ini kita tanyakan karyawannya (bar itu) sudah buka satu tahun, dari mulai Januari 2024, kemudian kemarin tutup permanen," kata Nurma.

Sebelumnya diberitakan, Bunker Bar akhirnya tutup permanen. Penutupan dilakukan buntut protes dari warga sekitar terkait dugaan pesta LGBT di tempat tersebut.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut