Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pesan Megawati ke Para Perempuan: Jangan Merasa Rendah Diri
Advertisement . Scroll to see content

Kepergok Chat dengan Perempuan, Suami di Tangsel Pukuli Istri hingga Babak Belur

Kamis, 13 Juli 2023 - 19:03:00 WIB
Kepergok Chat dengan Perempuan, Suami di Tangsel Pukuli Istri hingga Babak Belur
Ilustrasi KDRT. Ibu muda di Tangsel dianiaya suaminya. (Foto: Ilustrasi/MNC)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Seorang perempuan yang tengah hamil muda babak belur dianiaya suaminya sendiri di Perumahan Serpong Park, Serpong Utara, Tangerang Selatan (Tangsel). Pemukulan itu dipicu soal chat antara pelaku dengan perempuan lain.

Penganiayaan itu terjadi, Rabu (12/7/2023) dini hari. Korban berinisial TM (21) mengalami luka di bagian wajah dan tangan usai dianiaya suaminya, Budyanto Djauhari.

Dalam foto yang diterima, darah segar tampak mengucur dari wajah dan telinga korban.

Saat penganiayaan itu, korban sempat meminta tolong dengan menghubungi ayahnya, Marjali (55). Aksi kekerasan pelaku berhasil dihentikan warga setempat. Selanjutnya korban dilarikan ke rumah sakit guna mendapat penanganan medis.

"Dia (TM) sekarang cuma bisa berbaring aja. Luka-luka di bagian wajah, tangan, punggung. Padahal dia lagi hamil muda," tutur Marjali, Kamis (13/07/23).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut