Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Senangnya Pramono Sebut Kualitas Udara Baik saat Event Jakarta Running Festival 
Advertisement . Scroll to see content

Kronologi Sedan Terbakar di Terowongan Gandaria City, Pengemudi Hindari Mobil Ngerem Mendadak

Minggu, 09 Januari 2022 - 11:22:00 WIB
Kronologi Sedan Terbakar di Terowongan Gandaria City, Pengemudi Hindari Mobil Ngerem Mendadak
Mobil sedan terbakar di terowongan Gandaria City, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (9/1/2022) dini hari. (Foto: Instagram @tmcpoldametro)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mobil sedan terbakar di terowongan Gandaria City, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Minggu (9/1/2022) dini hari. Kasie Laka Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Eko Setyo BW menjelaskan kronologinya.

Dia menjelaskan kejadian berlangsung pada pukul 02.00 WIB di Jalan Raya Sultan Iskandar Muda tepatnya Underpass Gandaria City. Mobil yang dikendarai oleh Sintong Hamonangan melaju dari arah utara ke selatan di jalan raya Sultan Iskandar Muda. 

"Tepatnya di underpass Gandaria City dia kehilangan kendali saat menghindari kendaraan yang mengurangi kecepatannya secara mendadak di depannya sehingga oleng ke kiri dan membentur tembok sebelah kiri," kata Eko di Jakarta, Minggu (9/1/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut