Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Duh, Istri Tikam Suami hingga Tewas gara-gara Berebut Charger Ponsel
Advertisement . Scroll to see content

Mayat Janda Kardus Pondok Aren, Warga: Saya Kira Bau Bangkai Tikus

Rabu, 26 Agustus 2020 - 05:08:00 WIB
Mayat Janda Kardus Pondok Aren, Warga: Saya Kira Bau Bangkai Tikus
Mayat janda yang ditemukan dalam kondisi membusuk di Pondok Aren, Tangsel (Nunung Purnomo/iNews)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG SELATAN, iNews.id - Warga Kebantenan, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) geger dengan munculnya sesosok mayat. Mayat janda berinisial HY itu ditemukan dengan kondisi membusuk dan penuh darah, bahkan sempat dikira bangkai tikus oleh warga.

"Saya kira mah bau bangkai tikus," kata salah seorang warga bernama Yati (37), Rabu dini hari (26/8/2020).

Yati menambahkan, dia nekat mencari asal bau tersebut. Hal ini dilakukan karena dia mempunyai anak yang masih kecil yang terganggu bau menyengat itu.

"Namanya punya bocah mau makan enggak enak. Saya cari sampai masuk ke pinggiran," kata Yati sambil menunjuk lubang sempit di pinggiran kontrakannya.

Setelah mencari seharian, kata Yati, dirinya pun tidak menemukan bangkai yang dicari. Bau busuk terus merasuk sampai ke dalam rumah.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut