Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral 2 Karyawan Restoran Dikeroyok Orang Tak Dikenal di Tebet, Sempat Ditodong Senpi
Advertisement . Scroll to see content

Panglima TNI Kawal Kasus Pengeroyokan Tewaskan Pratu Sahdi di Penjaringan

Senin, 17 Januari 2022 - 19:28:00 WIB
Panglima TNI Kawal Kasus Pengeroyokan Tewaskan Pratu Sahdi di Penjaringan
Jenderal TNI Andika Perkasa akan mengawal kasu pengeroyokan di Penjaringan yang menewaskan prajurit TNI AD (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa berjanji mengawal kasus pengeroyokan berujung pada kematian yang menimpa Pratu Sahdi. Sahdi dikeroyok orang tak dikenal di Penjaringan, Jakarta Utara hari Minggu kemarin. 

"Kita akan kawal. Jadi untuk tim penyidik TNI sudah berkoordinasi dengan Polres Jakarta Utara dan kami terus memonitor," kata Andika di Kantor Kemenko PMK, Jakarta Pusat, Senin (17/1/2022). 

Andika menuturkan, meskipun sudah berkoordinasi dengan aparat kepolisian, namun kasus itu tidak akan diintervensi. Menurut Andika, sampai dengan saat ini pelaku yang sudah diamankan berjumlah tiga orang. 

"Kami tetap tidak intervensi karena jangan sampai. Sejauh ini kelihatanmya sudah ada kemajuan, sudah ada 3 yang berhasil ditangkap," tuturnya.

Dia menuturkan, TNI sampai sekarang masih menunggu perkembangan kasus ini lebih lanjut. Jenderal bintang empat itu pun menginkan keadilan dari kasus ini lantaran telah hilangnya nyawa prajurit TNI AD. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut