Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tangga Viral di Puncak Bogor Ternyata Menuju Vila Bersejarah, Pernah Jadi Coffee House era Soekarno!
Advertisement . Scroll to see content

Pembacok Siswa SMK di Simpang Pomad Bogor Ternyata Sempat Minta Bantuan Dukun Kebal

Jumat, 12 Mei 2023 - 23:55:00 WIB
Pembacok Siswa SMK di Simpang Pomad Bogor Ternyata Sempat Minta Bantuan Dukun Kebal
Tersangka pembacokan siswa SMK di Simpang Pomad Bogor berinisial ASR alias Tukul ditangkap. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Tersangka pembacokan siswa SMK di Simpang Pomad Bogor berinisial ASR alias Tukul sempat pergi ke dukun kebal di wilayah Cianjur. Hal itu untuk meminta bantuan agar tidak tertangkap polisi.

"Jadi di Cianjur itu ada guru spiritualnya, jadi kalau mereka mau tarung mereka ngisi nah ngisinya di situ. Sekali ngecas Rp50.000, kalau mau tarung ngecas lagi," kata Rizka kepada wartawan di Mapolresta Bogor Kota, Jumat (12/5/2023).

Dukun tersebut diyakini tersangka dan rekan-rekannya dapat memberikan ilmu kebal. Sehingga, ketika tersangka tersandung kasus ini sempat mendatangi sang guru meminta petunjuk agar tidak tertangkap.

"Ini sudah beberapa kali ditemui yang merupakan ini turunan dari informasi informasi seniornya seperti itu. Sebenarnya menurut keyakinan mereka itu ada tempat orang pintar yang memang rujukannya itu kalau mereka mau tawuran. Dia ke sana meminta bantuan agar tidak tertangkap," bebernya.

Dari wilayah Cianjur, tersangka langsung bertolak ke wilayah Yogyakarta. Tersangka pun memilih untuk menetap di wilayah tersebut karena dinilai biaya hidup yang murah sembari bekerja di warung mie.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut