Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : China Diserang Virus Flu Baru, OTW Pandemi Lagi?
Advertisement . Scroll to see content

Polisi Tak Izinkan Aksi 1812 Bela Habib Rizieq, Ini Respons PA 212

Kamis, 17 Desember 2020 - 15:14:00 WIB
Polisi Tak Izinkan Aksi 1812 Bela Habib Rizieq, Ini Respons PA 212
Persaudaraan Alumni 212 tidak kaget dengan sikap Polda Metro Jaya yang tak mau menerbitkan izin Aksi 1812, Jumat (18/12/2020) besok. (Foto: Sindonews/Isra Triansyah).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya tidak mengeluarkan izin Aksi 1812 yang dimaksudkan sebagai seruan pembebasan Habib Rizieq Shihab. Aksi 1812 semula direncanakan berlangsung di depan Istana Negara, Jumat (18/12/2020) besok.

Merespon sikap Polda, Wakil Sekretaris Jendral Persaudaraan Alumni (PA) 212 Novel Bamukmin mengaku tidak heran. Menurut dia, Polda tak pernah setuju dengan aksi-aksi seperti itu.

“Mana ada sejarahnya Polda Metro Jaya dari masa ke masa mengeluarkan izin,” ujar Novel saat dihubungi, Kamis (17/12/2020). Dia juga tak kaget terhadap penolakan itu dan menduga polisi pasti tak akan mengeluarkan Surat Tanda Terima Pemberitahuan (STTP).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut