Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pria Tiba-Tiba Tusuk Pemuda di Bekasi Pakai Obeng, Langsung Diamuk Massa
Advertisement . Scroll to see content

Pria di Bekasi Kepergok Curi Parfum, Mau Wangi Malah Babak Belur

Rabu, 11 Januari 2023 - 15:48:00 WIB
Pria di Bekasi Kepergok Curi Parfum, Mau Wangi Malah Babak Belur
Pencuri parfum babak belur usai dihajar warga (foto: sumber istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Seorang pria babak belur dihajar warga di Jalan Inspeksi kalimalang, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Pria itu dibogem beramai-ramai karena ketahuan mencuri parfum di minimarket, Rabu (11/1/2023).

Kapolsek Tambun Selatan AKP Rusnawati mengungkapkan, awalnya saksi sekaligus karyawan minimarket melihat pelaku berinisial DD (33) membawa air mineral dan es krim ke meja kasir. 

Setelah di meja kasir, pelaku yang belum membayar pergi lagi ke tempat parfum. Karena curiga, karyawan toko mengawasi pelaku lewat CCTV.

"Lalu pelaku memasukkan 1 buah parfum ke dalam tas pelaku. Kemudian pelaku kembali lagi ke kasir dan hanya membayar air mineral dan es krim saja lalu pelaku pergi," ujar Rusnawati.

Mengetahui hal itu, karyawan toko menghampiri pelaku untuk menanyakan barang yang diambil. Saat ditegur, pelaku berbelit dan tidak mengakui hingga terjadi perkelahian.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut