Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Curang saat Bagi-Bagi Sabu, Pria di Jatinegara Dibacok Teman hingga Tewas
Advertisement . Scroll to see content

Pria di Bogor Aniaya Kekasih hingga Bersimbah Darah, Ini Motifnya

Selasa, 23 Juli 2024 - 12:42:00 WIB
Pria di Bogor Aniaya Kekasih hingga Bersimbah Darah, Ini Motifnya
Pria menganiaya kekasihnya hingga bersimbah darah di Bogor. (Foto ilustrasi/iNews.id).
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Pria berinisial RRD (28) menganiaya kekasihnya berinisial L (30) hingga bersimbah darah di Megamendung, Kabupaten Bogor. Motifnya tersangka cemburu kepada korban karena bertukar pesan dengan mantan suaminya.

"Tersangka mengakui bahwa sakit hati karena pacarnya ketahuan chatting-an via Whatsapp dengan mantan suami korban," kata Kapolsek Megamendung AKP Dedi Hermawan, Selasa (23/7/2024).

Tersangka kemudian gelap mata dan menusuk korban secara membabi buta. Sehingga, korban mengalami luka-luka di tubuhnya.

"Korban luka-luka di tubuh, wajah, kepala, kedua belah tangan, pundak dan punggung. Korban masih berada di rumah sakit dalam penanganan medis," jelasnya.

Saat ini, tersangka sudah dalam penanganan proses hukum lebih lanjut di Polsek Megamendung. Atas perbuatannya, tersangka RRD dijerat dengan Pasal 351 Ayat 2 tentang tindak pidana penganiayaan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut